воскресенье, 19 июня 2011 г.

Вреден ли аборт?


Вреден ли аборт?

 Каждый день в мире происходит около 100 миллионов половых актов, и в  910000 случаев результатом бывает беременность, в 10% из этих случаев женщина прерывает беременность искусственно.
Беременность наступила. Желательна она или нет? Если нет, многие женщины идут на аборт, даже не задумываясь о последствиях.
Уже через 30 часов после оплодотворения зигота начинает делиться, и дальше продолжает делиться 1 раз в сутки. На четвертый день малыш, наконец, добирается до маминой матки, где он проведет ближайшие 10 месяцев. Да, он состоит еще всего лишь из 8-12 клеточек, но в матке он уже чувствует себя комфортно и начинает делиться активнее. И уже на шестой день зародыш состоит из сотни клеток. Он начинает выделять вещества, которые помогают размягчить слизистую оболочку матки, чтобы прикрепиться к ней. Крошечное создание трудится 40 часов, чтобы прикрепиться к стенке матки. Когда это произойдет, у зародыша начинают развиваться лепестки, которые позже превратятся в органы и ткани.
 Все, что происходит внутри матки, происходит быстро, и в соответствии с планом.
С 16 го дня это уже не зародыш, это уже эмбрион. К окончанию третьей недели у малыша уже появляется нервная клетка и структура спины. Образуется сердечная трубка, через брюшной пузырек разветвляются пупочные сосуды. На третьей неделе появляется плацента.
 Малышу нет еще и одного месяца, а у него уже есть зачатки кишечника, почек, костей и хрящей скелета, основа мускулатуры и кожных покровов. Представьте себе, у этой крошки есть уже ушки, глазки, щитовидная железа, глотка, печень и головной мозг! На третьей и четвертой неделе активно развивается кровеносная система и сердце. Сердце начинает биться на пятой неделе. Малыш растет очень быстро и его рост уже целых полсантиметра! На пятой неделе у него уже есть ручки и ножки, пальчики, подбородок и носик.
Как же можно убивать живого человека, пусть даже такого маленького?



А какие последствия аборт может иметь для мамы? Причины многих женских заболеваний кроются в том, что женщина сделала аборт. После аборта в полости матки могут остаться части эмбриона, которые начинают распадаться и загнивать и вызывать воспаление слизистой оболочки матки. Поэтому, после аборта через некоторое время могут появиться выделения, а это является нехорошим знаком того, что в матке что-то не так. Это может стать причиной сильного прилива крови к матке, и вызвать сильные кровотечения, истощающие женщину.
А если после аборта осложнения коснутся фаллопиевых труб, и воспалится их слизистая, то на клетках слизистой могут исчезнуть реснички, которые помогают продвигать яйцеклетку по трубе к матке. Тогда оплодотворенная яйцеклетка может застрять в трубе, не дойдя до матки, и тогда произойдет внематочная беременность. При внематочной беременности приходится срочным образом удалять трубу. А если из-за воспаления полости труб, труба вообще зарастет, то яйцеклетка не сможет встретиться со сперматозоидом и оплодотворение не наступит. Вот вам и бесплодие.
В организме женщины на протяжении нескольких недель происходят изменения, которые перестраивают его работу на состояние беременности. А после аборта происходит резкий гормональный стресс, потому что ему нужно перестроиться обратно. Может произойти гормональный сбой, который затронет железы внутренней секреции – щитовидку, надпочечники, яичники, а также гипофиз. Яичники нужно будет длительно лечить, чтобы избежать их дисфункции, чтобы женщина в будущем могла снова зачать.
Во время самой операции аборта, матку могут пробить инструментом, так как слизистая матки рыхлая и размягченная во время беременности. Это может произойти даже у опытного врача, так как он работает «вслепую». Если это нелегальный аборт, может возникнуть сильное кровотечение, воспаление брюшной полости, которое угрожает жизни пациентки, вплоть до ее гибели. А если такое прободение матки произошло в больнице, то во всех случаях нужно удалять матку.



 Врачи-гинекологи и фармацевты говорят о медикаментозных абортах, когда с помощью сильной таблетки, можно избавиться от нежелательной беременности, якобы не причиняя вреда организму женщины. Но даже такой аборт вредит эндокринной системе, вызывая отрицательный гормональный всплеск, выбрасывая в организм женщины большое количество мужских гормонов. А очень часто после такого аборта беременность не срывается и приходится делать обычный аборт. А это уже вред от двух абортов. Такие гормональные перепады нарушают менструальный цикл.
 Особенно опасен аборт для нерожавших женщин – если у рожавшей женщины организм восстанавливается после аборта через четыре месяца, то у нерожавшей восстановление гормонального баланса может занять целый год и даже больше.
Дело в том, что в женских консультациях существует план по количеству абортов и, когда женщина приходит к ним и сомневается – рожать ей или нет, то ее даже не уговаривают рожать, и не рассказывают о вреде аборта. Бывает, даже, наоборот, уговаривают сделать аборт, потому что им это выгодно. В женских консультациях должны объяснять молодым девушкам о том, как сделать так, чтобы не произошла нежелательная беременность. Сейчас существует много средств и способов контрацепции. Есть внутриматочные методы предотвращения беременности, прием гормональных препаратов, контрацептивы-пластыри. Можно использовать менее вредные способы, такие как календарный, использование презервативов и маточных колпачков, прерванный половой акт.
Малыш уже живет внутри мамы, даже если ему еще всего лишь 2 недели или 1 месяц. Будущие мамы, задумайтесь, может вы не станете вредить своему здоровью, и решите не убивать малыша, который уже живет внутри вас. Дайте жизнь этому крошечному существу, который будет благодарен вам за то, что вы подарили ему жизнь.  




(аборт, сделать аборт, аборт стоит, аборт где сделать, после аборта, аборт где, аборт где сделать, последствия аборта, ранние аборты, поздний аборт, аборт месяц, аборт на ранних сроках, делать ли аборт, аборт выделения, беременность после аборта, домашние аборты, домашний аборт, аборт ребенок, бесплатный аборт, аборт бесплатно, аборт отзывы, аборт время, против абортов, где можно сделать аборт, женщина аборт, можно ли делать аборт, медикаментозный аборт отзывы, проблема абортов, осложнения аборта, время после аборта, какой аборт сделать, аборт боль, аборт грех, хочу аборт, гинекология аборт, жизнь после аборта, аборт лечение, мама аборт, что делать после аборта, помощь аборт, аборт дорога, профилактика абортов, аборт консультация, вред аборта, после мед аборта, проведение аборта, лечение после аборта, женская консультация аборт, запрет абортов, запретить аборты, способы аборта, женщина после аборта, отношение к абортам, количество абортов, хочу сделать аборт, аборты в украине, много абортов, опасен ли аборт, какой аборт лучше, 
больно ли делать аборт, аборт быстро, быстрый аборт, жертва аборта, чем опасен аборт, закон об абортах, аборт статья, реферат на тему аборт, результаты аборта, аборты разрешены, организм после аборта, почему делают аборт, прерывание беременности аборт, как пережить аборт, сколько абортов можно делать, аборт или роды, реклама абортов, право на аборт, этические проблемы аборта, аборт вопросы, доклад аборт, число абортов, иду на аборт, аборт текст, риск аборта, противопоказания к аборту, выжил после аборта, истории про аборт, заставляют сделать аборт, аборт курсовая, первый аборт последствия, какие последствия после аборта, последствия первого аборта, как искупить аборт, аборт как социальная проблема, сбой после аборта, сколько можно сделать абортов, аборт это больно, опасность аборта, девушка после аборта, медикаментозный аборт противопоказания, почему нельзя делать аборт, отзывы после аборта, ответственность за аборт, как искупить грех аборта, наказание за аборт, что происходит после аборта, преступление аборт, ужасы аборта, аборт бог, не хочу делать аборт, какой аборт лучше делать)

1 комментарий:

  1. Я прошу вас милые женщины. если у вас душа чистая она вам скажет сама .он живой и ему больно . и потом вы позже будите очень сожелеть о содеянном .Очень прошу одумайтесь .Придет время и будите очень сожалеть и горько плакать .

    ОтветитьУдалить