пятница, 3 июня 2011 г.

Лечение алкоголизма – адонис


Лечение алкоголизма – адонис



Для того, чтобы человек избавился от алкогольной зависимости, нужно, во-первых, его желание, а во-вторых, необходимо применять средства, помогающие устранить саму зависимость.
Все способы, когда целители обещают вылечить больного алкоголизмом, без его ведома – недейственны. Человек должен понять, что он болен и должен иметь желание вылечиться. Но одного желания – мало. Куда обратиться? Кодировка, реабилитационные центры, традиционная медицина… Все средства хороши при спасении человека.

Многие люди не считают употребление алкоголя проблемой. Более того, они не придают значения тому, насколько употребление алкоголя вредно для организма. Алкоголь медленно разрушает все органы и системы – сердечно-сосудистую, нервную, пищеварительную, иммунную. А ведь это очень удобно – отшутиться, когда пьян и не задумываться о последствиях. А еще лучше похвастаться перед друзьями: «Я каждый день два литра пива выпиваю и не пьянею!» Но друзей у алкоголиков становится все меньше и меньше, а больше собутыльников, которые всегда готовы поддержать компанию и пьяную беседу, если есть, что выпить. И выпивая, два литра в день, алкоголик может утверждать, что он не пьет вообще, потому что не осознает свою зависимость.
А знаете ли вы, что если человек выпивает спиртное хотя бы раз в неделю – это уже зависимость? Да, представьте себе! И даже 20 грамм водки ежедневно – вредят никак не меньше, чем большие дозы алкоголя.

 И самое страшное то, что многие люди воспринимают алкоголизм, как совершенно нормальное явление. Разве это плохо – собраться с друзьями на выходных и хорошо посидеть? Такой образ жизни ведут очень многие. Разве это не повод молодым девушкам задуматься о своем здоровье и о здоровье своих будущих детей? Всего один факт – когда рождается девочка, она в своем организме уже имеет набор яйцеклеток, которые будут созревать в течение ее жизни и из которых будут рождаться дети. То есть, сказать более элементарно, каждый раз выпивая, молодая женщина опьяняет своих будущих детей снова и снова.

Да, конечно, если человек здоров, и не имеет зависимости от спиртного, то алкоголь снимает нервное напряжение, улучшает настроение, дает ощущение радости и веселья. Именно, чтобы почувствовать такое состояние все и употребляют алкоголь. Но вскоре такое состояние алкогольной эйфории проходит, и настроение меняется на противоположное – раздражение, возбуждение, теряется самоконтроль. После того, как человек выпивает спиртное, затормаживаются реакции, появляется озлобленность, агрессивность или угнетенность, изменяется восприятие.

 Одно из народных средств народной медицины, которое применяют для лечения алкоголизма – лекарственная трава АДОНИС (ГОРИЦВЕТ ВЕСЕННИЙ, ЧЕРНОГОРКА). Он регулирует работу сердечной и нервной систем, устраняет одышку, благоприятно действует при увеличении печени и отеках, обладает мочегонным действием. Кроме того, что с помощью адониса лечат сердечные заболевания, простуду, бронхиальную астму, аллергический кашель, воспаление легких, водянку, черногорка повышает жизненный тонус организма, и благоприятно действует при неврозах.

Рецепт для лечения алкоголизма адонисом (черногоркой, горицветом весенним)

 Две столовые ложки травы адониса, заварить 0,7 л кипяченой воды. Дать настояться. Пить настой за 1-2 раза. Появляется рвота, которая сама прекращается.

Желаем Вам скорейшего выздоровления!

1 комментарий:

  1. Лечение алкоголизма - это серьезный вопрос, требующий моментального вмешательства. По-моему мнению, необходимо бросить все самолечение, не прибегать к странным методам лечения травами, а сразу обратиться специалистам. Одни из таких - http://hotline23.ru, где есть тонкий подход к каждому пациенту.

    ОтветитьУдалить