пятница, 3 июня 2011 г.

Чеснок, выращенный на Украине – опасен для здоровья


Чеснок, выращенный на Украине  – опасен для здоровья

(украинский чеснок, украинские пампушки с чесноком, чеснок вреден, вреден ли чеснок, опасно для здоровья, опасные для здоровья вещества, опасные для здоровья продукты, украинский рынок, чеснок купить, где купить чеснок, чеснок ядовит, радиационное загрязнение, радиационное загрязнение окружающей среды, грустная ситуация, смешные ситуации из жизни, ввоз в украину, ввоз товаров в украину, овощи и фрукты, овощи купить, ввоз овощей, производство свинины, производство мяса свинины, ввоз рыбы, ввоз рыбы в украину, чеснок дорогой, яровой чеснок, озимый чеснок, сорта чеснока, банан и яблоко, чесночный бизнес, хорошая прибыль, продать за границу, купить за границей, полезные вещества в продуктах, полезные и вредные вещества, соли железа, соли цинка, соли йода, сера чеснок, щитовидная железа чеснок, нейтрилизовать яды, противоопухолевое действие) 



Вы знаете, что чеснок, выращенный на Украине  – опасен для здоровья?
Нет???
Тогда почему на украинских рынках нельзя купить чеснок, выращенный на Украине? Мы не говорим о том чесноке, который продают бабушки, вырастив на своих огородах. Наверное, действительно, чеснок, выращенный у нас – опасен, ядовит!!! Зато чеснок из Китая – очень полезная вещь! Его в Украине много – на всех рынках.
Может из-за радиационного загрязнения в Японии из Китая не будут ввозить чеснок в Украину? А если так, то на сколько подорожает чеснок?

Вообще, конечно, ситуация и смешная и грустная одновременно. Зачем в Украину ввозить те продукты, которые можно вырастить и изготовить здесь?! Ладно, с рисом понятно, пусть везут из Китая. Но чеснок, лук, картошку и другие овощи, фрукты, свинину, рыбу? Любой человек знает, что бананы стоят дешевле яблок. Нонсенс.

Может у нас в стране не выращивается чеснок? Выращивается. Выращивание чеснока – довольно прибыльное дело, так как он хорошо растет и не требует большого ухода. А благодаря тому, что есть различные сорта чеснока, яровой чеснок, озимый чеснок, можно достичь хорошей прибыли, занимаясь чесночным бизнесом. Только фермеры быстро продают его заграницу, чтобы не испортился за зиму. Так что зимой мы остаемся без чеснока и самим приходится покупать за границей. А по каким ценам? И логика где?

 Выход простой. Давайте перестанем есть чеснок вообще. Как вам идея, а? И целоваться будем со свежим дыханием, без всяких орбитов.

Не тут то было. Чеснок нужно кушать по многим причинам, конечно, если вы хотите сохранить свое здоровье. В чесноке содержится много полезных веществ – соли железа, цинка, йода. Йод, как известно, влияет на работу щитовидной железы. В состав чеснока входит сера. Именно благодаря содержанию серы, чеснок славится своим всемогущим действием и побеждает стафилококки, дрожжи и грибки, даже дизентерийную палочку и возбудителя тифа. Чеснок может нейтрализовать и вывести яды, только если яд еще не успел подействовать на организм. Чеснок, также обладает противоопухолевым действием, способен снизить уровень сахара в крови, приводит в норму уровень холестерина, позволяет легче выйти из стрессового состояния.

А вы хотите пампушек с чесноком?

<a href="http://ben.jonson.ru" target="_blank">Каталог сайтов</a> BEN. PHP <a href="http://freedomen.ru/hosting.shtml">хостинг</a> от бесплатной <a href="http://freedomen.ru/">проверки доменов</a>.

2 комментария:

  1. Что за бред. В Китае чеснок пичкают всякой гадостью, бедные почвы Китая на сравняться с Нашими почвами. Вам заплатили.

    ОтветитьУдалить
  2. Екатерина, Вы наверное не дочитали статью до конца. Потому что в ней как раз говорится о том, что нужно выращивать свой чеснок, а не покупать за границей. А название статьи такое, чтобы привлечь внимание. Вот видите, Ваше внимание привлечь получилось.

    ОтветитьУдалить