среда, 2 октября 2013 г.

Как вылечить остеохондроз и артрит за 10 минут с помощью африканских барабанов

       Вы много времени проводите за компьютером и у Вас очень болит спина и шея? Или может Вы уже не молоды и думаете, что боль в Ваших суставах уже ничем не вылечить? Вы много ходили по врачам, но лекарства дают только временное облегчение? Вы уверены, что воспаление суставов - это очень серьезно и за 10 минут это точно невозможно вылечить?


       Тогда давайте проведем эксперимент. 
       Нужно всего лишь 10 минут Вашего времени.

       Но сначала несколько слов об этих заболеваниях.
Вы, наверное, знаете, что причиной остеохондроза является прямохождение, то есть то, что мы ходим на двух ногах. Никто из четвероногих такими проблемами не страдает. Ну, человек все-таки гомо сапиенс, вот и расплачиваемся за свой ум. Ну если мы такие умные, давайте победим эту болезнь, которая от ума. Или не стоит долго думать и взять да и стать на четвереньки. А попробуйте. Опираясь на четыре конечности стоять намного удобнее. А мы ходим все время прямо, держим ровно шею, и спина находится в постоянном напряжении. Вот и возникла боль. Опустите голову, склонив ее на грудь - чувствуете как расслабились мышцы шеи? Так нужно делать почаще, да, именно расслаблять мышцы спины и шеи, наклоняясь вперед.
Причины возникновения заболеваний суставов различны и до конца не изучены. Это инфекции, неправильное питание, недостаток жидкости, травмы, нарушение осанки, плоскостопие, экология, малоподвижный образ жизни, подъем тяжестей, длительное пребывание в неудобных позах, нагрузка на суставы при выполнении работы, беременность, нервное напряжение, стресс и курение. 

       Но помочь все-таки можно. И Вы сейчас сами в этом убедитесь.
Помогут нам в этом НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ африканские барабаны.
Я недавно услышала эту музыку и просто восхитилась ею.
Итак, включаем музыку АФРИКАНСКИЕ БАРАБАНЫ, которая есть здесь, после текста. И начинаем делать движения под музыку.


1. Голову расслабленно опустим вниз.
2. Все тело легко наклоним вниз тоже.
3. Делаем покачивания под музыку.
4. Можно легко или энергично трясти конечностями и головой.
5. Делайте все в такт музыке.
6. Руки свободно свисают, затем можно делать движения руками.
7. Двигайте бедрами из стороны в сторону, притопывая ногами.
Да, вот Вы уже напоминаете человека, входящего в транс. Но так далеко заходить не надо. Наша цель - просто расслабиться. Делайте это несколько минут. Может быть первый раз Вам будет сложно двигаться без остановки. Но потом Вам понравится. Уже после первого сеанса танцев Вам станет легче. Если Вы вспотели - примите душ, смойте все токсины, выходящие из Вас через пот.

Делайте это каждый день. Наедине или с другом, если ему не покажутся странными такие позы. Однообразная музыка позволяет мозгу тоже отдохнуть.
И еще, напоследок, открою Вам секрет.
Самые богатые люди земли, миллионеры, которые испытывали на себе сильные стрессы и депрессии, выходили из этих состояний с помощью дорогих психоаналитиков именно таким способом. Нужно выполнять однообразные расслабленные движения под музыку. Это, как мать укачивает плачущего малыша из стороны в сторону, и ему хорошо и комфортно.








Пусть африканские барабаны помогут Вам идти по жизни с бодро поднятой головой!






остеохондроз, шейный остеохондроз, остеохондроз лечение, остеохондроз шейного отдела, остеохондроз позвоночника, поясничный остеохондроз, шейный остеохондроз лечение, остеохондроз поясничного отдела, упражнения при остеохондрозе, как лечить остеохондроз, гимнастика при остеохондрозе, боли при остеохондрозе, шейный остеохондроз гимнастика, лечение остеохондроза в домашних условиях, гимнастика при шейном остеохондрозе, упражнения при шейном остеохондрозе, артрит, ревматоидный артрит, артрит лечение, ревматоидный артрит лечение, лечение артрита суставов, народное лечение артрита, лечение артрита народными средствами, лечение коленного артрита, как лечить артрит, артрит симптомы и лечение, тазобедренный артрит, артрит артроз лечение, народное лечение ревматоидный артрит, африканские барабаны, африканские барабаны слушать, музыка африканских барабанов, африканские барабаны онлайн, игра на африканских барабанах, африканские барананы обучение

7 комментариев:

  1. Ну. за 10 минут, это бред. мне кажется. Когда у меня был остеохондроз позвоночника, лечение мне назначили в Класс-Клиник. там очень хорошие врачи, рекомендую.

    ОтветитьУдалить
  2. Дэни-бой, давайте не будем оскорблять автора статьи. Конечно, за 10 минут - это утрировано. Естественно, это заболевание нужно лечить дольше. Я оставлю вашу рекламу на сайте, может кому-то это поможет.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, я все же понял про «10 минут», что это не про скорость лечения, а про то, что-надо хотя бы 10 минут потратить на чтение статьи и упражнения в день ). Конечно, часто и просто упражнений достаточно, чтобы наступил результат, но не так быстро. Автор уже признала это – респект. Однако, хочу сказать, что все же надо сначала пройти обследование, сделать рент­генографию суставов и УЗИ. Очень часто движение противопоказано, а в первую очередь следует убрать воспалительные процессы и купировать болевой синдром. Для этого лучше всего подходят НПВП – они назначаются в первую очередь. Я назначаю, в последнее время, нейродикловит – у него минимизирован риск возникновения побочных эффектов, как у «чистых» НПВП за счет комбинации диклофенака с витаминами группы В. Потом, показан примем нейротропных витаминов – они повышают эффективность лечения НПВП. После, уже можно переходить к ЛФК и барабанам. ))

    ОтветитьУдалить
  4. Я как-то не очень к НПВП отношусь, возможно мне просто не разъяснили конкретики. Но у меня свой способ избавления от боли суставов и прочих симптомов. Я Дону пью (порошочек развожу на стакан воды - 1 раз в сутки принимаю), а он не только симптомы убирает, а и развитие заболевания притормаживает. И для профилактики при остеоартрозе подходит.

    ОтветитьУдалить
  5. У каждого разные стадии остеохондроза, и смело утверждать что "барабаны и бананы" не помогут глупо. Я чем то похожим занимался, когда проходил комплексную терапию (кто из Киева, будет полезно http://likar-ortoped.org.ua/services/lechenie-osteohondroza/), неделя делов и как огурчик. Единственное что, теперь постоянно в спорт зал хожу, что бы не повторилось.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за полезную и интересную статью. Остеохондрозом страдают многие люди, ведь, наверное, единицы никогда не сталкивались с болевыми ощущениями или напряжением в спине. Но, как правило, когда ощущение дискомфорта проходит, то человек уже и не предполагает, что возможно у него есть это заболевание: http://o-lechenii-sustavov.ru/osteoxondroz-pozvonochnika-lechenie-prichiny-i-simptomy-zabolevaniya/

    ОтветитьУдалить
  7. Geliga (40г) - наиболее эффективное многокомпонентное натуральное средство (бальзам) для лечения артроза, артрита, радикулита, остеохондроза, ревматизма, тромбофлебита, бронхита и простудных заболеваний. Данная лекарственная форма способствует быстрому и глубокому проникновению компонентов к источнику боли и воспаления. Улучшает циркуляцию крови, применяется для восстановления хрящевой ткани, используется для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, при болях и скованности в суставах, растяжении связок и сухожилий, при ушибах, болях в спине, для сращивания костей после переломов. 100% натуральный продукт, не вызывает аллергии.
    Этот бальзам улучшает состояние при межпозвоночной грыже и при регулярном применении помогает избавиться от этого недуга.
    Интернет - магазин Angcor.com.ua

    ОтветитьУдалить